Odessa DailyНовости

Николай Скорик: Представителям БЮТ нужно «перестать мучать страну»

8 февраля 2010 в 15:16

Председатель Одесского облсовета Николай Скорик заявил, что представителям БЮТ нужно признать поражение и «перестать мучать страну». Такое заявление он сделал в эфире передачи на одесском телеканале «Медиа-Информ». 
«Думаю, нужно признать нашим коллегам из БЮТ поражение, перестать мучить самих себя и других. А самое главное – перестать мучить страну. Потому что страна, действительно, стоит перед очень серьезным испытанием», - отметил Николай Скорик, комментируя данные ЦИК Украины о выборах на текущий момент.
«Страна за последний год взяла в долг больше, чем за весь прежний период независимости. О том, куда делись эти деньги, я думаю, никто из граждан Украины, за исключением отдельного узкоинформированного и заинтересованного круга лиц, не знает. Эти долги, как снежный ком, нарастают процентами», - добавил председатель Одесского облсовета.
По его убеждению, если представители БЮТ «действительно считают себя патриотами», то при проигрыше на выборах они должны «уйти в оппозицию и работать, как оппозиционеры».
Одесса выбирает

Комментарии посетителей сайта

Rambler's Top100